GGYU
[홍대][별점 2.3] 부탄추 본문
1. 메뉴
쇼유톤코츠라멘+일본식 볶음밥 세트
치치레멘
소스,숙주,마늘, 파 다 많이 넣음
2. 특징
국물의 깊은맛.
숙주와 파를 푹 담궈서 먹으면 맛있음
3. 기타
주방장이 바꼈나?? 다 많이 했을때 숙주랑 파 등의 양이 적어졌고 그리고 좀더 짜게 변했음 ㅠ
쇼유톤코츠라멘+일본식 볶음밥 세트
치치레멘
소스,숙주,마늘, 파 다 많이 넣음
2. 특징
국물의 깊은맛.
숙주와 파를 푹 담궈서 먹으면 맛있음
3. 기타
주방장이 바꼈나?? 다 많이 했을때 숙주랑 파 등의 양이 적어졌고 그리고 좀더 짜게 변했음 ㅠ
'맛집후기' 카테고리의 다른 글
[여의도][별점 4] 이치고 이치에 (0) | 2017.11.17 |
---|---|
[천호][별점 2.3] 고토히라 우동 (0) | 2017.11.08 |
[역삼][보류]영화와인셀러 (0) | 2017.10.25 |
[홍대][별점 2] 신인류 면가 (0) | 2017.10.24 |
[홍대][별점 3] 가미우동 (0) | 2017.10.17 |
Comments