GGYU
[전주][별점 3] 개성비당 본문
1. 메뉴
육전
2. 특징
돼지고기로 만들었는데 살코기만 써서 그런지 살짝 소고기 느낌이 듦.
가격대비 꿀맛
양파의 단맛과 간장의 짠맛 그리고 육전의 느끼함이 조화를 이룸
3. 기타
주문 후 즉시 조리함.
육전
2. 특징
돼지고기로 만들었는데 살코기만 써서 그런지 살짝 소고기 느낌이 듦.
가격대비 꿀맛
양파의 단맛과 간장의 짠맛 그리고 육전의 느끼함이 조화를 이룸
3. 기타
주문 후 즉시 조리함.
'맛집후기' 카테고리의 다른 글
[전주][별점 1] 교동고로케 (0) | 2018.01.19 |
---|---|
[전주][별점 2.6] 베테랑 칼국수 (0) | 2018.01.19 |
[양평동][별점 2] 동춘 (재오픈 후기) (0) | 2017.12.05 |
[여의도][별점 4] 이치고 이치에 (0) | 2017.11.17 |
[천호][별점 2.3] 고토히라 우동 (0) | 2017.11.08 |
Comments